كيفية تمكين مشاركة الموقع في الوقت الفعلي في Snapchat 2022

إذا كنت طالبًا جامعيًا ، فقد يطلب منك أصدقاؤك وعائلتك الاتصال بهم أو إرسال رسائل نصية إليهم بمجرد عودتك إلى المنزل من موعد غرامي. الآن ، هناك طريقة جديدة للاعتناء ببعضهم البعض. قدم Snapchat ميزة مشاركة الموقع في الوقت الفعلي التي تتيح للأصدقاء والعائلة معرفة مكانك.

كما ذكرت The Verge ، تعمل هذه الميزة نوعًا ما مثل تطبيق Find My على iOS ، بالإضافة إلى ميزات الموقع المباشر المماثلة من WhatsApp و Facebook Messenger. لقد تم تصميمه ليكون نظام أصدقاء مؤقتًا افتراضيًا أثناء توجهك إلى موعد أو في طريقك إلى المنزل ليلاً ، سواء كنت بمفردك أو مع رفيقك. تعاون Snapchat مع المنظمة غير الربحية It’s On Us لإنشاء الميزة التي تعتقد أنها ستساعد في مكافحة تصاعد الاعتداء الجنسي في الحرم الجامعي ، لا سيما مع استمرار الطلاب في العودة إلى التعلم الشخصي في الحرم الجامعي بعد شهور من التعلم الافتراضي بسبب الوباء.

يقول Snapchat إن Live Location لا يعمل إلا بين المستخدم الفردي وأصدقائه وأفراد أسرته الموثوق بهم ، ويمكن تمكينه لمدة 15 دقيقة أو بضع ساعات ، اعتمادًا على تفضيل المستخدم. يمكنهم أيضًا إيقاف الميزة مؤقتًا دون إرسال إشعار إلى الطرف الموثوق به لتقليل مخاطر المطاردة أو التعرض للضغط لمشاركة موقعهم كل دقيقة.

يتم طرح الميزة ببطء ، لذلك قد لا يتم نشرها على حساب Snapchat للجميع حتى الآن. بمجرد وصوله إلى حساب Snapchat الخاص بك ، سترى زرًا أسفل خريطة Snap في ملفك الشخصي يقول “مشاركة موقعي المباشر”. لتمكينه ، انقر فوق “مشاركة موقعي” وحدد المدة التي تريد مشاركة موقعك فيها ، والتي تتراوح من 15 دقيقة إلى ثماني ساعات. ستكون حالة موقعك المباشر مرئية في نافذة الدردشة الخاصة بالصديق أو أحد أفراد العائلة الذي تختاره.

هذه الميزة هي أول ميزة لمشاركة الموقع في الوقت الفعلي لـ Snapchat ، والتي تقدم بالفعل خيارًا للسماح للمستخدمين برؤية موقع أصدقائهم عند استخدامهم للتطبيق آخر مرة. يصل أيضًا بعد شهر واحد من تطبيق Snapchat لميزة Quick Add كإجراء وقائي ضد التعرض للمخدرات والمواد الإباحية للقصر.

أعلن Snapchat أيضًا أنه سيتمكن المستخدمون من تغيير اسم المستخدم الخاص بهم. لتمكين هذه الميزة
انتقل إلى شاشة ملف التعريف الخاص بك عن طريق النقر فوق رمز Bitmoji في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
اضغط على الإعدادات (أو رمز الترس) ، ثم حدد اسم المستخدم وأخيراً تغيير اسم المستخدم. لن يؤثر تغيير اسم المستخدم على جهات اتصالك أو Snap Code أو ذكرياتك.