كيفية إخفاء آخر ظهور لـ WhatsApp وصور الملف الشخصي من أشخاص محددين

تحديث WhatsApp: قم الآن بإخفاء صور الملف الشخصي ، “آخر ظهور” من أشخاص محددين

قال WhatsApp إنه يحتوي أيضًا على ميزة الموقع التي يمكن للمستخدمين استخدامها لمشاركة موقعهم في رسالة WhatsApp. يجب على المستخدمين مشاركة مواقعهم فقط مع الأشخاص الذين يثقون بهم.

أعلن تطبيق المراسلة الشهير WhatsApp المملوك من قبل Meta أنه يطرح خيارات جديدة لإعدادات التحكم في الخصوصية لديك لزيادة حماية خصوصية المستخدمين عبر الإنترنت. وفقًا للشركة ، يمكن للمستخدمين الآن تحديد من يمكنه من قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم رؤية حالة الملف الشخصي ، وحول ، وحالة آخر ظهور.

وقالت WhatsApp India في بيان “إن سلامتك وأمنك ورسائلك تهمنا. نريد منك أن تعرف الأدوات والميزات التي صممناها لمساعدتك على البقاء بأمان أثناء استخدام WhatsApp”.

قال WhatsApp إن المستخدمين يمكنهم تعيين آخر ظهور لك ، أو صورة ملفك الشخصي ، أو حول ، أو حالتك على الخيارات التالية – الجميع: آخر ظهور لك ، صورة ملفك الشخصي ، حول ، أو حالتك ستكون متاحة لجميع مستخدمي WhatsApp ؛ جهات الاتصال الخاصة بي: ستتوفر آخر مرة شوهدت فيها أو صورة ملفك الشخصي أو حول أو حالتك لجهات الاتصال الخاصة بك من دفتر العناوين الخاص بك فقط.

جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء …: ستتوفر آخر مرة شوهدت فيها أو صورة ملفك الشخصي أو حول أو حالتك لجهات الاتصال الخاصة بك من دفتر العناوين الخاص بك ، باستثناء تلك التي تستبعدها. لا أحد: آخر ظهور لك أو صورة ملفك الشخصي أو حول أو حالتك لن تكون متاحة لأي شخص. قالت الشركة أيضًا أنه يجب مراعاة ما تشاركه.

وقالت الشركة “نشجعك على التفكير مليًا قبل أن تقرر مشاركة شيء ما مع جهات الاتصال الخاصة بك على WhatsApp. فكر فيما إذا كنت تريد أن يرى الآخرون ما أرسلته”.

“عند مشاركة دردشة أو صورة أو فيديو أو ملف أو رسالة صوتية مع شخص آخر على WhatsApp ، سيكون لديهم نسخة من هذه الرسائل. سيكون لديهم القدرة على إعادة توجيه هذه الرسائل أو مشاركتها مع الآخرين إذا اختاروا ذلك” مضاف.

قال WhatsApp إنه يحتوي أيضًا على ميزة الموقع التي يمكن للمستخدمين استخدامها لمشاركة موقعهم في رسالة WhatsApp. يجب على المستخدمين مشاركة مواقعهم فقط مع الأشخاص الذين يثقون بهم.